18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Arena Drive 2008

Территория аэродрома Тушино была поделена на три зоны: АвтоЗона (самые разнообразные машины от ретро до супер-современных), ДрайвЗона (на трех аренах были собраны все стили самой прогрессивной танцевальной музыки), VIP Зона (предоставляла возможность с комфортом провести время, насладиться соревнованиями с отдельной трибуны и зажечь на отдельном танцполе).

Arena Drive 2008

Перед посетителями и участниками развернулся новый мир, полный драйва и развлечений! Дневной экшн сменялся мощью ночных программ. На трёх сценах выступили лучшие европейские и мировые диджеи. Кульминацией музыкальной программы стало выступление Paul Van Dyk. Автор нашумевшего хита Let Go (Feat Rea Garvey) отыграл настоящий live для поклонников качественной танцевальной музыки! DJ с многолетним стажем, в 1999 году на Music Awards в Лондоне он удостоился звания лучшего интернационального ди-джея. Журнал Ministry Of Sound признал Пола лучшим иностранным ди-джеем. Прогремевшие на весь мир Another Way, Tell Me Why и We Are Alive несколько недель подряд занимали верхние строчки немецких танцевальных чартов. Различные музыкальные издания признавали его и человеком года, и Leader of The Trance Nation. Но самое главное признание он получил, когда два года подряд был избран Лучшим DJ планеты!

Arena Drive 2008

13-14 июня в рамках «ARENA DRIVE» прошли показательные соревнования по экстремальным видам спорта. Состоялся фестиваль уличной культуры. Он включил в себя выступления мастеров по агрессивному катанию на скейт-бордах, роликовых коньках, BMX (соревнования на велосипедах BMX), битву мастеров граффити и битву исполнителей танцев в стиле брейк-данс. 14 июня состоялось соревнование по трюковой езде на мотоциклах.

Arena Drive 2008

Шоу–программу «ARENA DRIVE» дополнил первый каскадёрский спектакль «Русский прорыв», представленный объединением каскадёров «Мастер».

В рамках фестиваля на автомобильной площадке были представлены:
Japfest - Ежегодный слет японских автомобилей
Tuning Days - Выставка самых интересных автомобилей клубов гонщиков и клубов разных марок авто
Eurofest - Фестиваль европейских автомобилей
Jeepfest - Выставка автомобилей класса джип

Arena Drive 2008

Организаторы фестиваля «ARENA DRIVE»: GLOBALCLUBBING, Федерация автомобильного спорта г. Моcквы, G.T. Department.