15 Октября 2019 г.     0.00 ()     0.00 ()

Bentley Continental GTC 2012. Самое время

Вслед за закрытой двухдверкой английский кабриолет получает более обтекаемые внешние кузовные панели, которые позволяют назвать Continental GTC 2012 модельного года все таким же роскошным, но гораздо более «драйверским» автомобилем. 

Bentley-Continental_GTC_2012 (2).jpg

Изменения в оформлении экстерьера коснулись бамперов, светотехники, капота, решетки радиатора и прочих элементов, а в дополнение к этому британцы поработали и над цветовой гаммой модели. 

Bentley-Continental_GTC_2012 (3).jpg


В то же время салон кабриолета с мягким верхом оснастили ранее недоступными опциями, повышающими комфорт, а вот его оформление и отделку рестайлинг практически не затронул.

Bentley-Continental_GTC_2012 (4).jpg

Цветов, в которые будут окрашивать кузов новинки, целых 17, также покупатели кабриолета смогут выбрать один из шести цветов мягкого кожаного верха. Диаметр стандартных колесных дисков – 20 дюймов, как опцию можно будет заказать и 21-дюймовые колеса

Обновленный Bentley Continental GTC получил более мощный, чем ранее (575 л. с., или 423 кВт против прежних 560 л. с., или 412 кВт), W-образный 12-цилиндровый полностью алюминиевый бензиновый двигатель с двумя турбинами, отныне работающий с автоматической коробкой передач QuickShift с более высокой, чем у предыдущего агрегата, скоростью переключения. 

Bentley-Continental_GTC_2012 (5).jpg

Впервые автомобильные папарацци засекли рестайлинговый Bentley Continental GTC на Северной петле знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг в Германии. Эксперты не ошиблись – кроме кузова, отличия кабриолета от свежего купе минимальны

Пересмотрели инженеры и полноприводную трансмиссию: если ранее тяга между осями распределялась равномерно, то теперь на задние колеса постоянно приходится уже 60 процентов крутящего момента.

Bentley-Continental_GTC_2012 (6).jpg

Мировая премьера рестайлингового кабриолета Continental GTC от Bentley состоится уже в середине сентября на международном автошоу во Франкфурте.

Bentley-Continental_GTC_2012 (7).jpg

В продаже новинка появится уже в конце нынешнего года, по цене от 212 800 долларов, и первой она попадет на рынки Европы, США, Ближнего Востока и Китая