18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Hofele Design Royster GT 500. Второе рождение

Не каждый тюнинг-проект получает право называться совершенно новым автомобилем. Но в компании Hofele Design серьезно поработали над полноприводником Range Rover текущего модельного года, представленным минувшей осенью в Париже.

Машина получила название Royster GT 500, но поначалу не совсем понимаешь, откуда взялось столь громкое имя: внешне внедорожник бросается в глаза в первую очередь благодаря двухцветной окраске в стиле гламурного Evoque, матовой черной решетке радиатора, новым бамперам с горизонтальными металлическими вставками и накладкам на пороги из нержавейки. Конечно, местами сочетание разных цветов кажется перебором, но определенный круг владельцев престижных авто такие вещи любит.

Не забудем мы и о 20- или 22-дюймовых легкосплавных дисках под названием Reverso II. Но в ателье Hofele Design поработали и над подвеской, установив на полноприводник вместо штатных пружин пневматические элементы и управляющую электронику, автоматически «поджимающую» дорожный просвет на 40 мм при скорости выше 80 км/ч и при посадке или высадке из салона.

4,4-литровый бензиновый мотор Range Rover здорово форсирован – теперь он выдает до 410 «лошадок» и 720 Нм, что на 71 л. с. и целых 120 Нм выше показателей стандартного авто. Помимо прочего, ателье Hofele Design предлагает для своего проекта Royster GT 500 и два эксклюзивных варианта отделки салона – кожаную и стеганую с вышивкой.