18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

7-8(141)2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

В осени, особенно в нашей приморской, есть масса всего прекрасного. Наравне с ярко раскрашенной природой проходит много не менее ярких событий, в том числе и в автомобильном мире. И даже в, казалось бы, грустную погоду можно поднять себе настроение воспоминаниями о минувшем лете. Так и мы в этом осеннем номере AG вспомним все самые интересные события календарного и бабьего лета.
Крупные события мирового и местного уровня, значимые спортивные состязания и, безусловно, интересные персоны. Гостями этого номера стали люди, во многом отличающиеся друг от друга. Но есть точно одно, что их объединяет: они ставят перед собой цели и достигают их. Так, Максим Круглов, к примеру, свое некогда увлечение превратил в смысл жизни, что сделало его чемпионом в скейтбординге. Альвина Борисова, сев однажды за руль карта, ныне оставляет позади себя многих именитых спортсменов в Приморье, России и даже Южной Корее. А ребята, из года в год принимающие участие в безбашенном аэроводное шоу Red Bull Flugtag, продолжают, несмотря на поражения, идти к своей цели. Что, собственно, делают и другие гости нашего журнала.
Ну а в путешествие мы с вами отправимся на родину дрифта – в Японию. И да, дрифт в осеннем номере AG тоже непременно будет... Как и многое другое, не менее интересное!

Статьи