19 Февраля 2019 г.     0.00 ()     0.00 ()

6 (115) 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

В последние майские и первые дни лета погода успела порадовать дальневосточников бьющими рекорды температурами. Что, собственно, не могло не сказаться на автомобильной жизни региона – уж очень мы зависимы от тепла. И масса мероприятий под открытым небом с наступлением теплого сезона – яркое тому подтверждение…
Одно из них – Vladivostok Boat Show – 2014. Яхты и катера как на воде, так и в павильонах, тест-драйвы водно-моторной техники, мастер-классы по завязыванию морских узлов, презентации от компаний, торгующих спортивными товарами, автомобилями, мотоциклами, тяжелой техникой, запчастями и даже домами из бруса. О том, как прошли три выставочных солнечных дня под открытым небом, читайте в этом номере.
Авто, которое смотрит на вас с обложки, как вы заметили, одно из ярчайших продолжений летней тематики. И мы не станем рассуждать, почему кабриолеты не приживаются у нас, – вроде бы все и так всем понятно. Мы просто порадуем глаза двумя совершенно разными представителями оных. Тем, что, так сказать, из будущего – MINI Superleggera Vision Concept, – но грозящимся встать-таки на конвейер. И тем, что из далекого 1961 года, – Amphicar 770 – единственным в мире гражданским сертифицированным авто-амфибией, готовым по сей день бороздить дороги и водную гладь…
А гостем июньского номера AG стал Алексей Колесников – участник самого крупного в мире турнира по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, лучший райдер Red Bull Tour 2009 и просто любимец молодежи. О мотокроссе, о философии мотоспорта в целом, о технике безопасности и еще о многом другом он рассуждал с нашим корреспондентом в перерыве между мастер-классами для райдеров Владивостока.
Ну а в путешествие в этот раз мы отправимся с вами на круизном лайнере. Туда, где хоббиты дружат с эльфами… Да, мы посетим Новую Зеландию, включая те места, где проходили съемки всеми известной кинотрилогии «Властелин колец».
И еще много чего интересного вас ждет на страницах этого номера…

Статьи

Вадим Лавров

Приморские ворота

Василий Авченко

По ВКАД в рай

Лучшие среди непрофессионалов. Кулинарный конкурс Master Steak 2014

Vladivostok Boat Show – 2014. Яхты, солнце, два приза…

Vladivostok Boat Show – 2014. Яхты, солнце, два приза…