9 Декабря 2019 г.     0.00 ()     0.00 ()

2 (111) 2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

За чередой любимых всеми праздников январь пролетел практически незаметно. А тем временем в далекой Южной Америке уже прошла одна из самых любимых российскими болельщиками гонок – марафон «Дакар-2014», где наши соотечественники традиционно показали себя сильными соперниками. В грузовом зачете победу одержал один из экипажей прославленной команды «КАМАЗ-мастер», а эксклюзивное интервью с его пилотом Андреем Каргиновым мы опубликуем уже в следующем номере AG!
Мировые концерны в «зимнюю спячку» и не впадали: в период с 9-го по 26 января в Детройте состоялся первый в году автосалон первой категории, шоу NAIAS. Там было представлено множество серийных и концептуальных новинок, о которых мы постарались собрать максимум информации. А среди самых ожидаемых дальневосточниками моделей, несомненно, выделяется серьезно обновленный полноразмерный пикап Toyota Tundra. Первые экземпляры этого бестселлера американского рынка уже оказались на приморской земле, и мы не могли упустить возможность сделать «живой» обзор этой модели.
Гостем этого номера AG стал Василий Ищенко, спортсмен и организатор чемпионата Владивостока по автомобильным кольцевым гонкам. Но технические соревнования в нашем регионе пользуются высоким интересом и в холодное время года: мы успели подготовить отчеты о первых этапах чемпионатов по любительскому ралли-спринту, картингу и ледовым авто- и мотогонкам. Наконец, как всегда в нашем журнале, найдется и немало интересной информации вне «мира моторов».

Статьи

Василий Авченко

ГАРАЖане

Автопремьеры февраля 2014

Автопремьеры февраля 2014

Toyota Land Cruiser J79 Pickup

Toyota Land Cruiser J79 Pickup. Охота на охоту

«Дакар-2014». На пределе возможностей

«Дакар-2014». На пределе возможностей

NAIAS 2014. Сегодня и завтра мирового автопрома

NAIAS 2014. Сегодня и завтра мирового автопрома

Вадим Лавров

Возвращение бумеранга