11 Декабря 2018 г.     0.00 ()     0.00 ()

5 (81) 2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Май. Мы любим этот месяц за просыпающееся рано яркое солнышко, первые грозы и длинные праздничные выходные. Весеннее настроение придает дополнительных сил для новых свершений, порой ярких и дерзких. На этой волне некоторые автолюбители позволяют себе смелые решения, внося изменения в свои автомобили. На станицах этого номера в рубрике «Тюнинг» мы расскажем, насколько может преобразиться ваше авто, если не сдерживать свою фантазию.
За какие рыночные позиции будут биться мировые автоконцерны этой весной и что в рамках этого они предлагают потребителю, вы узнаете из материалов о знаменитых автошоу в Нью-Йорке и Шанхае. Новинки автомобильного мира, которые уже сегодня представлены на суд автолюбителей, мы проверили в деле и делимся своими впечатлениями в рубрике «Тест-драйв».
Изменения правил регистрации и снятия с учета автомобилей, вступившие в силу в апреле этого года, стали особенно волнительной темой для всех владельцев авто. Мы постарались разобраться, насколько же упростилась эта процедура, и привлекли в качестве экспертов сотрудников ГИБДД, юристов и автолюбителей, уже испытавших на себе прелести нововведений.
А от серьезных тем предлагаем перейти к интересному чтиву: на страницах нашего журнала вы сможете познакомиться с историей появления байкерского движения во Владивостоке, узнать количество слов в лексиконе певца Найка Борзова, сколько времени понадобилось путешественнику из Владивостока Александру Потоцкому, чтобы добраться автостопом из приморской столицы до Сингапура, почему ресторанный эксперт Федор Сокирянский не любит посещать заведения общепита и какие новинки кино мы рекомендуем вам посмотреть в этом месяце. Приятного прочтения!

Статьи

Mercedes-Benz Actros 1851 LS 4x2 PowerShift. Мечта дальнобойщика

Северная Корея. Back in socialism

Renault Fluence 2.0 CVT. Городской житель

Modellista Toyota iQ. Стоковый кастом

Регистрация по-новому: не так страшен черт

Toyota Mega Cruiser. Знакомый незнакомец

Toyota MR2. Самурайский клинок

Honda Accord 2011. Штрихи к портрету

Рокеры Владивостока. Как это было

Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Восточная приправа

Kicherer Mercedes-Benz SLS 63 AMG Supersport GT. Сила мата

Honda S2000. Серебряная стрела

Новый шаг Царя Пустыни