24 Сентября 2019 г.     0.00 ()     0.00 ()

4 (80) 2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Апрель, наверное, самый позитивный месяц года – неспроста День смеха отмечается именно с его наступлением. Каждый новый теплый сезон, приходящий с апрелем, – это новый шанс на что-то большее, новый повод для радости и время новых свершений. И многим из нас хочется начать жизнь с чистого листа именно сейчас, с пробуждением природы и на волне всеобщего эмоционального подъема. Весна – еще и повод задуматься, а все ли мы делаем правильно? Одни за другим автомобильные концерны представляют свои достижения в области «зеленых» транспортных средств будущего, и мы охотно принимаем их новинки. Экологически чистые автомобили и стали темой AG в апреле. Мы «разложили по полочкам» самые разные по своей конструкции автомобили, которые борются за звание машин будущего, и попытались разобраться, какие из них по праву достойны этого титула.
Но, заглядывая в будущее, не стоит забывать и о настоящем. В современном мире остается место и для привычных автомобилей самых разных классов. Традиционно мы предлагаем вашему вниманию сразу несколько обзоров и тестов «прокачанных» и новых «железных коней», а о том, на чем мир будет ездить завтра, рассказывается в обзоре общеизвестного Женевского автошоу и перспективного автосалона в Баку, столице Азербайджана.
Как известно, необычное может скрываться и в самом обыденном. В людях, которых мы видим каждый день. На этот раз героями номера стали начальник отдела розыска одного из владивостокских подразделений МВД Сергей Киричевский, байкер и кастомайзер из Находки Алексей Малиновский, главный тренер футбольного клуба «Луч-Энергия» Франсиско Аркос и другие не менее интересные личности.
Наверное, весной как никогда ощущаешь, что окружающая нас действительность – гораздо шире, чем кажется. Так познавайте же новое и радуйтесь новым открытиям вместе с нами! И помните, весна – отличный повод для улыбок!

Статьи

Стамбул: взгляд из Владивостока

Mercedes-Benz GL500 4MATIC. Ощутимое превосходство

«Зеленые» авто: будущее – уже сегодня

Toyota Sai 2010. Достижение ушедшей эпохи?

Renault Latitude 2011. Размах комфорта

BMW X3 2011. Третье неизвестное

ГАЗ-24. Одни эмоции

Nissan Qashqai 2.0 4x4 CVT. Правильные выводы

Yamaha V-Max Custom. Рукотворный монстр

Yokohama HER-02 Buggy. В облака на батарейках

Mitsubishi Pajero. Нестандартный подход

Kia Rio 1.4 AT. Уверенный первый шаг