26 Сентября 2018 г.     0.00 ()     0.00 ()

3 (79) 2011

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Весна идет! Весне дорогу! Вот и кончилась зима, и все вокруг стало меняться. Постепенно мы отказываемся от теплой одежды, начинаем готовить «железных коней» к сезону и то и дело задумываем какие-то важные или не очень проекты, готовимся к путешествиям и просто получаем удовольствие от любых позитивных известий.
Один из важнейших в нынешнем году международных автосалонов – Чикагский – завершился, принеся миру множество ярких новинок, таких как самый мощный в истории Chevrolet Camaro, версию ZL1. Но сезон премьер только начинается, в первых числах марта стартует автошоу в Женеве, и там впервые будут показаны сразу два уникальных спорткара – Pagani Huayra и Ferrari FF. Компанию этим авто на наших страницах составили казалось бы знакомые, но превращенные в настоящие игрушки седан Mitsubishi Lancer X и внедорожник Lexus GX470, никогда не бывавшие на Дальнем Востоке и оттого еще более интересные.
Но драйв может быть не только четырехколесным. В ближайшее время стартует очередной мотоциклетный сезон, а когда мы задумываемся о байкерах, в мыслях рисуется образ бородатых ребят среднего возраста, предпочитающих дорогу любому активному отдыху. Мы же поговорим о другом аспекте «двухколесной жизни», верных подругах байкеров и даже о представительницах прекрасного пола, водящих мотоцикл ничуть не хуже мужиков. Да, весна – это еще и повод поздравить всех окружающих дам с Международным женским днем. Наша редакция присоединяется к пожеланиям, которые на страницах этого номера оставил выдающийся музыкант современности Игорь Саруханов!
А если вам кажется, что до настоящей весны еще далеко, думайте о хорошем! И посмотрите, какие впечатления можно получить не только от поездки на Огненную землю, но и от забега на коньках на искусственной закрытой трассе. Помните: плохих времен года не бывает, бывает плохое настроение.

Статьи

Записки синей аватарки

Mitsubishi Lancer X. Сказку сделать былью

Nissan Teana 250 XV Four. Надежный партнер

Ferrari FF 2012. В чужой колее

Toyota Vitz 2012. Городской житель

Lexus GX470. Лучшее – враг хорошего

Chevrolet Camaro ZL1. Апофеоз мощности