13 Ноября 2018 г.     0.00 ()     0.00 ()

4 (69) 2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Двигатель внутреннего сгорания завоевал мир. Однако нефть, которую (в переработанном виде, конечно) сжигают в современных моторах, не бесконечна. Да и количество углекислоты, попавшей в атмосферу за последние сто лет, превышает все разумные пределы. Не говоря уже о других вредных выбросах, тоннами вылетающих из выхлопных труб сотен миллионов автомобилей. Где выход? Нужен мотор, которому для работы не нужны нефтепродукты и который не будет выделять вредных веществ! Первое, что приходит в голову, – электодвигатель. Но тут встает вопрос питания. А может, сжигать в цилиндрах не бензин, а водород? Хорошо бы. Только как хранить его на борту транспортного средства? О том, какими путями движется изобретательская мысль в направлении создания экологичного двигателя с «вечным» источником энергии, читайте в теме номера.

На нашем рынке появляется все больше моделей машин, предлагаемых официальными дилерами. Каждый месяц какой-нибудь автопроизводитель да представит на суд российских покупателей очередную новинку. В этом номере предлагаем ознакомиться с двумя такими моделями. Мы подготовили материал о BMW 5 серии, шестое поколение которого только-только появилось в автосалонах (правда, не на Дальнем Востоке), а также сделали тест-драйв Renault Sandero, приобрести который теперь можно и во Владивостоке.

На страницах номера можно узнать о том, что предлагали посмотреть посетителям Нью-Йоркского автошоу в этом году, какая модель заслужила звание «Мирового автомобиля года», как можно заставить танцевать Mazda Proceed и многое другое. Смотрите, читайте и наслаждайтесь жизнью. Весна все-таки!

Статьи

Prius, II, Toyota, Обзор, HSD

Toyota Prius II. Впереди планеты всей

ГАЗель, Бизнес, ГАЗ-2705, Тест-драйв

ГАЗ-2705 Комби «ГАЗель Бизнес». В правильном направлении

Газобаллонное оборудование, ГБО, Владивосток

Газобаллонное оборудование. Давление газа

RDS, Russian Drift Series, Восток, 2010

Russian Drift Series Восток 2010. Поднимая планку

5 Series, BMW, 2011, Обзор

BMW 5 Series 2011. Комильфо пятой серии

Proceed, Тюнинг, Mazda, Lowrider

Mazda Proceed Lowrider. Танцующий на асфальте

Sandero, Тест-драйв, 1.6, Renault

Renault Sandero 1.6. В теории и на практике

Мото,Yamaha, Ducati, Suzuki

Самые интересные мотоциклы 2010. Горячее некуда