28 Сентября 2020 г.     0.00 ()     0.00 ()

1-2 (66-67) 2010

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Мир меняется ежесекундно. В нем возникают империи, покоряют всех и вся, а потом разрушаются, растворяются в песках вечности. Но на их место приходят другие, опять всех покоряют и снова разрушаются. Так было, так есть и так будет. Когда-то казалось, что мировому господству американской автомобильной промышленности не будет конца. На всей планете восхищались «Паккардами» и «Олдсмобилями», «Виллисами» и «Студебеккерами». Инженеры из всех стран ездили учиться в США, как строить автомобили. Американцам подражали, их копировали. Но пришло время, и с автопромышленного олимпа их сдвинули японцы. Теперь уже они стали законодателями моды. «Тойота» и «Хонда» задали уровень качества и комфорта, технической оснащенности и безопасности, по которым равнялись все. Но, кажется, и эту страницу автомобильной истории вскоре перевернет всемогущее время. На пятки потомкам самураев наступает один из «азиатских тигров». Молодой автопром Южной Кореи все явственнее становится в один ряд со своими учителями. Чем он был еще недавно и во что превращается теперь, читайте в этом номере журнала.

Поклонников Формулы-1 во всем мире, пожалуй, едва ли меньше, чем футбольных болельщиков. Приближается начало нового сезона королевы автоспорта. Каким был предыдущий и что за изменения произошли перед новым, мы рассказали на наших страницах.

В этом номере AG читатель найдет информацию о том, во что можно превратить Toyota Land Cruiser в 80-м кузове, как работается на нефтяных платформах шельфовой зоны, чем Гонконг отличается от материкового Китая и о многом другом. Читайте, читайте, читайте. Ибо нет конца у познания.


Статьи

Land Cruiser, Тюнинг, 100, Toyota

Land Cruiser 100. Аудиотюнинг. Сделать призёра

Обзор, KIA, Mohave, 2009

KIA Mohave 2009. «Проходимец» с «автоматом»

Путешествие, Нефтяной шельф Сахалина

Нефтяной шельф. Мужская работа

Корейские автомобили, рынок корейских автомобилей, Дальний Восток

Рынок корейских автомобилей. Автопром утренней свежести

Land Cruiser, 80, Toyota, Тюнинг

Toyota Land Cruiser 80. Пройдёт везде!

SsangYong, Kyron, 2.0, Обзор

SsangYong Kyron. Авангардная классика

История, Pininfarina, Farina, Баттиста Фарина

Pininfarina. Делая мир ярче

Формула 1, Итоги сезона 2009, Виталий Петров

Итоги сезона 2009. Большая перемена

Hyundai, ix55, Тест-драйв

Hyundai ix55. Мистер ix

Дакар-2010, КАМАЗ-Мастер, Владимир Чагин, итоги

Итоги «Дакара-2010». Есть чем гордиться!