24 Июля 2019 г.     0.00 ()     0.00 ()

4 (27) 2006

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонс номера

Скорость – один из главных показателей любого автомобиля, на который обращают внимание буквально все и в любой момент – от покупки или проектирования до расставания с любимым средством передвижения. Ее магия притягивает водителей и пассажиров, зрителей и организаторов, конструкторов и промышленников. Каждый горделиво смотрит на конкурента, которого удается обогнать. Кто-то из конструкторов решает вопрос скорости на уровне концепции, отдавая предпочтение навороченным спорткарам, кто-то «заряжает» имеющиеся версии обычных автомобилей, стремясь прибавить к максимальным показателям хотя бы десяток-другой километров в час. Буквально у всех водителей останавливается дыхание, когда дело касается машины, способной в считанные секунды превратиться в точку на горизонте.

Имена компаний, которые выпускают сверхскоростные спорткары, на слуху у каждого, даже если он никогда в жизни не видел никаких машин, кроме самолета и вездехода. Lamborghini и Ferrari, Porsche и Maserati, а также многие иные марки, для которых двести пятьдесят километров в час – рабочая скорость, являются темой нашего номера. Здесь вы сможете также узнать, на какие ухищрения идут производители «обычных» машин, чтобы их детища стали хоть немного спорткарами.

Кроме того, открывается новая рубрика «Два колеса», которая будет касаться такого феномена, как мотоцикл. А также информация об автомобильных шоу и выставках, проводящихся в разных городах мира – от Эссена до Владивостока.

Статьи

Актуально, суперкары, самые быстрые автомобили

Суперкары. Кто быстрее?

Актуально, Какие бывают спорткары

Какие бывают спорткары. Купейный вопрос

Тюнинг, Аудиотюнинг

Аудиотюнинг. Не машина, а песня

Формула 1, Индианаполис, Indianapolis

Индианаполис. Обновленная старина

Тюнинг, Honda, Prelude

Honda Prelude. Моя прелесть

Тюнинг, Toyota, Supra

Toyota Supra. Автомобиль с искоркой

Тюнинг, Toyota Celica, Toyota

Toyota Celica. Пиковая дама