18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 9 (62) 2009 журнала AG

9 (62) 2009
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Для всех автопроизводителей, которые хотят считаться значимыми, пять крупнейших автосалонов мира – в Париже, Детройте, Женеве, Токио и Франкфурте-на-Майне – являются почти обязательными. На них представляют и то, что собираются выпустить в ближайшее время, и то, что выпускать не собираются вовсе. Автовыставка у берегов Майна, которая только что закончилась, продемонстрировала, как видят тенденции развития автомобиля промышленники и дизайнеры, конструкторы и прочие специалисты, занятые выпуском транспортной техники. Ознакомиться с этим можно в материалах о Франкфуртском автосалоне.

Интерес к возможностям защитить свое транспортное средство от угона у автовладельцев есть всегда. Что нового придумали за последнее время злоумышленники и какие советы дают специалисты по защите автомобиля от угона, можно прочитать в теме номера.

Продолжая выяснять, что же является утилем, мы сравнили Honda Fit Aria и Lada Kalina. Рассказывая о путешествиях, мы поведали о тех чудесах Индии, которые, как считается, нехарактерны для этой страны. Как всегда, в рейтинге можно уточнить, каковы предпочтения у жителей Владивостока. Также на наших страницах размещены материалы о тестах последней версии автомобиля Suzuki Grand Vitara и новых шипованных зимних шин Nokian Hakkapeliitta 7, не совсем обычном тюнинге популярного микроавтобуса Mitsubishi Delica, об истории легендарного Willys MB и многом другом. Да, и еще. Мы представили появившуюся в продаже новинку отечественного автопрома, которая начала свой путь у берегов Азовского моря, а не Волги. Может, она и проторит новые пути для российского автомобиля?