18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 8 (73) 2010 журнала AG

8 (73) 2010
(0)
Нет в наличии
Полное описание
Почему человек не так часто бывает доволен жизнью? Зимой, когда холодно и слякотно, он думает о лете. Еще бы! Летом тепло, можно поехать на море, за грибами, на шашлыки в лес. Но вот пришло лето, и… Да, из-за жары и духоты приморцы теперь мечтают о зиме. Но ведь пока лето, действительно можно ездить на море! Или на дачу. Или на шашлыки. Захватил с собой на прицепе аквабайк, или мотоблок, или даже квадроцикл – и вперед! Ах, да. Прицеп нужен. Ну, вот как раз об этом мы и написали в теме номера.

Так. Аквабайк мы к морю привезли. А дальше? О том, как стать законопослушным владельцем аквабайка, а также моторной лодки, катера или прогулочного судна, и что нужно, чтобы без проблем рассекать на них водную гладь читайте в разделе «Вода и моторы».

Сегодня дизайнеры не слишком стесняют фантазию. За сто двадцать пять лет автомобиля его двери делали открывающимися по ходу и против хода, сдвижными и «крылом чайки», открывающимися как фонарь истребителя и спереди… Но так, чтобы дверь с одной стороны открывалась по ходу, а с другой – против, еще не было. Французы решили восполнить этот пробел, показав концепт Renault DeZir. Конечно, серийной такой машине не бывать, но «особость» ее уже заметили. Есть на наших страницах материал о том, что такое тюнигованный мотоцикл Yamaha XVS400 Drag Star, о новинке российского аторынка KIA Cerato Koup и многое другое. Читайте, и периодически используйте наш журнал, как веер – помогает от жары.