18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 6 (71) 2010 журнала AG

6 (71) 2010
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Ах, лето! Что за прелесть это время года… Хочется чего-нибудь особенного, чистого, прозрачного, свежего. Моря, например. Чистое небо, свежий ветер в лицо, прозрачная голубая волна. Кто же будет в силах отказаться от таких сильных ощущений? А раз есть желание – есть и спрос. На те же катера и яхты. И на морские прогулки. Так, может, на таком бизнесе можно заработать? Тем более что Владивосток – город морской, а автобизнес на ввозе «праворулек» уже не актуален. В теме номера мы попытались выяснить, насколько перспективным может оказаться это направление как градообразующий бизнес.

Mazda – машина японская. Но по дорогам самой Страны восходящего солнца не бегает автомобиль под названием Mazda6. Зато он продается во всем мире. В том числе и у нас в стране. А совсем недавно японцы его еще и обновили. Каким он стал теперь, читайте на страницах нашего журнала. Кстати, в Японии он известен как Mazda Atenza.

Байкеры с опытом учат жизни безбашенную молодежь. В буквальном смысле «безбашенную» – «Русские самураи» собрали подростков, разъезжающих на мокиках без шлемов, объяснили, почему этого делать не следует, и подарили соответствующие атрибуты. У нас имеется репортаж о том, как проходила эта акция. Есть на наших страницах материал о тест-драйве микроавтобуса Hyundai H-1, о легендарном револьвере системы Нагана и многое другое. Еще не прочитали? Торопитесь! И в светских беседах всегда будете «разбираться в теме».