18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 5 (59) 2009 журнала AG

5 (59) 2009
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Цивилизация отличается от варварства дорогами. Античные римляне, к примеру, строить дороги умели. Те же, кто строить дороги не умеет, но тщится показать себя цивилизованным, дорогами называет направления, по которым собирается проехать. Собственно, о наших вечных российских проблемах – дураках и дорогах – не говорил только ленивый. Вопрос, наверное, вечный. Весной в нашей стране дорожно-строительные работы каждый раз разворачиваются с новой силой. Вот AG и решил в теме номера напомнить читателям об этой проблеме, а заодно и подсказать, как возместить ущерб, если вдруг чей-то «железный конь» пострадал по причине нерадивости дорожных служб.

В этом номере AG появилась рубрика «Новинка на прилавке». Теперь наш журнал будет рассказывать о моделях автомобилей, едва-едва появляющихся в российских салонах официальных дилеров автопроизводителей. Причем именно в той комплектации, которая предлагается покупателю в нашей стране. Кстати, на страницах журнала, который вы держите в руках, размещен материал о Volkswagen Scirocco. И поскольку в некоторых комплектациях эта машина оснащается принципиально новой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, в рубрике «Детали» мы рассказали и об этой конструкции.

Есть люди, оказавшие решающие влияние на развитие автомобиля как вида транспорта. Один из них – итальянский дизайнер Джорджио Джуджаро. О его творческом и жизненном пути повествует статья в рубрике «Биография». Об этом и о многом другом читайте на страницах AG. И радуйтесь наступающему лету. Ведь это – самое теплое время года!