18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 8 (50) 2008 журнала AG

8 (50) 2008
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Состояние улиц столицы Приморья, давно уже стало притчей во языцех. Надежда – только на саммит АТЭС, что состоится в 2012 году. Пусть на жителей города столько лет не обращали внимания, но уж перед гостями форума властям должно быть стыдно, так что если даже не для нас, то хотя бы для того, чтобы перед мировым сообществом не ударить в грязь лицом, дороги Владивостока должны привести в порядок. Вот, к примеру, начали строить мост на мыс Чуркин. Корреспондент AG побывал на месте события – смотрите его репортаж.

Но даже при идеальном состоянии дорог, мало что изменится, если автомобилисты не перестанут ездить «по понятиям». Для того, чтобы разобраться, как обстоят дела в этом направлении, и всегда ли представители ГИБДД «беспричинно придираются» ну к совершенно безвинным водителям, корреспондент AG проехал вместе с командиром роты ДПС…

Приморье – край японских машин. Тем не менее, на наших дорогах все чаще можно встретить «европейцев», теперь даже таких экзотических, как Lamborghini Gallardo... Об этом, и обо многом другом читайте на страницах номера, который держите в руках.