18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 1-2 (43-44) 2008 журнала AG

1-2 (43-44) 2008
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Каждый январь знаменуется двумя автомобильным событиями мирового масштаба. Во-первых, это ралли-рейд, по старинке называемый всеми «Париж-Дакар», хотя он уже несколько лет начинал свой путь не в Париже – а в этот январь его участники даже на выехали на старт, так что со следующего года, похоже, и финишировать он больше в Дакаре не будет. Во-вторых – автомобильная выставка в Детройте под названием North American International Auto Show.

Наш февральский номер освещает эти события такими, какими они были. Пишем мы и о ежегодном событии, менее известном в мире, но важном для нас, поскольку происходит рядом, – тюнинг-шоу Tokyo Auto Salon with NAPAC.

Мы открываем новую рубрику, в которой будем рассказывать о деталях и механизмах, выпускаемых специализированными ателье для того, чтобы каждый автовладелец мог сделать своего «железного друга» чуть лучше, а то и вовсе превратить стоковый автомобиль в суперкар. Первая статья касается колесных дисков. На последних же страницах номера размещен материал о путешествии в страну, являющуюся сегодня символом мирового могущества.