29 Марта 2017 г.    $ 56.94 (-0.09)    € 61.81 (-0.15)

Номер 1-2 (55-56) 2009 журнала AG

1-2 (55-56) 2009
(0)
Нет в наличии
Полное описание
Дальний Восток уже давно ждал, что наши власти «наступят на горло» японским «праворулькам» на отечественном автомобильном рынке. И вот грянул гром… Мировой кризис, помноженный на повышение таможенных пошлин, самым серьезным образом сказался на экономике Дальнего Востока. Насколько? Пока трудно дать даже очень приблизительный ответ – чересчур короткий отрезок времени мы живем в новых условиях, поэтому редакция намеренно отказалась от скоропалительных выводов по этому вопросу. Но в следующем номере мы обязательно постараемся рассказать, какие изменения в жизни владивостокцев произошли после того, как ввозить автомобили из-за рубежа стало практически невозможно.

Есть «Золотой бедуин»! КАМАЗ и в Америке не оставил шансов соперникам по престижнейшему ралли-рейду планеты. Гонка, проходившая в сложнейших условиях, завершилась блистательной победой нашей команды в зачете грузовиков. Надо сказать, что и в зачете внедорожников впервые на «Дакаре-2009» российские гонщики оказались в десятке сильнейших. Ура!

Мировой кризис сказался на автопроме самым непосредственным образом. Первое автошоу в этом году, по традиции проводящееся в Детройте, оказалось настолько секвестрированным, что его только с натяжкой можно назвать интернациональным. Впервые в современной истории на него по собственной инициативе отказались приехать многие ведущие производители. Что это – новый поворот или катастрофа?

AG продолжает публикацию рейтинга самых популярных среди жителей Владивостока марок и брендов. В этом году наши вопросы немного изменились. Об этом и многом другом читайте в настоящем номере журнала.