18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 10 (42) 2007 журнала AG

10 (42) 2007
(0)
Нет в наличии
Полное описание

В этом году исполнилось пять лет, как мы с вами, уважаемые читатели! Первый юбилей. Пока – не круглый. Ну и что? Какие наши годы! Наши обложки все еще умещаются на четырех страницах – смотрите, как мы изменились за пятилетку. В этом номере у нас рассказывают о себе и наши ровесники – они тоже за пять лет выросли и возмужали.

Уходящий год был последним, когда еще можно привезти из Японии или какой другой страны машину, соответствующую нормам Евро-2. К Новому году всем нам подготовлен подарочек – будет разрешено ввозить только машины, соответствующие нормам Евро-3 и выше, а они существенно «моложе» и, соответственно, дороже. Считается, что это делается для того, чтобы воздух в наших городах стал чище. Действительно ли нашим легким удастся развернуться во всю ширь или это лишь благие порывы? Размышления об этом читайте в теме номера. Там же мы касаемся второго «больного» новогоднего вопроса – изменений в КоАП, согласно которым с 1 января 2008 года штрафы за ряд нарушений ПДД возрастут многократно.

На наших страницах можно ознакомиться с материалом о только что закончившемся Токийском автосалоне. Завершающий этап конкурса читательских историй этого года выявил еще десятку победителей. И, наконец, известны не только лучшие компании и марки месяца – подведены итоги Рейтинга AG за 2007 год.