18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 8 (40) 2007 журнала AG

8 (40) 2007
(0)
Нет в наличии
Полное описание

В результате международного разделения труда половина, а то и более, товаров на прилавках магазинов мира имеют клеймо “Made in China”. До недавнего времени у этого правило было одно исключение – автомобили. Но два-три года назад на рынок стала пробиваться и эта продукция. На первых порах, несмотря на напористость китайских продавцов, ее всерьез не воспринимали. Но жители Поднебесной известны своей терпеливостью и настойчивость. И вот последнее время становятся все более слышны тревожные нотки – Китай наступает! А как обстоят дела в китайской автопромышленности? Каков ее потенциал? И что происходит в этом сегменте рынка в самой Поднебесной? Об этом – в теме номера, который у вас в руках.

Несмотря ни на что, мировой автопром имеет свой тренд в развитии. Какие новые тенденции появляются? Что можно ждать от известных законодателей автомобильной моды в будущем, в том числе и ближайшем? Представление об этом можно получить из материалов о франкфуртском автосалоне этого года, которые также опубликованы у нас.

И, наконец, еще одна тонна бензина нашла своих владельцев. Читайте их дорожные истории на страницах журнала, а если хотите оказаться в их числе – напишите свою и пришлите к нам.