18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Номер 3 (35) 2007 журнала AG

3 (35) 2007
(0)
Нет в наличии
Полное описание

Автомобиль – объект повышенной опасности. Все знают: чтобы не было проблем, надо ездить по правилам. Также все знают, что сотрудники ГИБДД должны следить, чтобы водители соблюдали правила. Нарушителей же они обязаны нещадно наказывать. Прежде всего – рублем. В государственный карман. Но далеко не всегда знания реализуются на практике. Водители нарушают, а инспекторы дорожного движения… В результате гибнут и калечатся люди. С каждым годом – все больше и больше. Вот наши законодатели и решили исправить ситуацию. Государственной Думой РФ в первом чтении приняты поправки к КоАП, резко повышающие планку штрафов за нарушение Правил дорожного движения. После этого в стране развернулась дискуссия. Мы тоже не можем остаться в стороне и решили предоставить свои страницы людям с разными точками зрения на предполагаемые изменения в законодательстве.

Ежегодно в марте в центре Европы проходит едва ли не старейший и престижнейший в мире автосалон. Все автопроизводители стараются на нем представить как можно больше своих новинок. Не стал исключением и нынешний, о чем можно прочитать в этом номере.

Кроме того, здесь же вы узнаете, какой он – престижный мотоцикл, что думают наши приморские предприниматели и есть ли связь между собаками и канарейками.