18 Июля 2017 г.    $ 59.07 (-0.81)    € 67.62 (-0.74)

Vladivostok Boat Show – 2014. Яхты, солнце, два приза…

В последние майские выходные живописная набережная парусного клуба «Семь футов» приняла яркое мероприятие Vladivostok Boat Show – 2014. Уже традиционное для горожан событие стало одним из символов лета, приносящего с собой тепло, солнце и возможность выйти в открытое море на собственном парусном судне и остаться со стихией один на один. Яхтсменов во Владивостоке много, и с 23-го по 25 мая они устроили так называемый «день открытых дверей» в своем клубе.

Гости Vladivostok Boat Show – 2014 получили возможность не только увидеть вблизи красивейшие яхты, но и сфотографироваться на них, в них, а также пообщаться с владельцами, которые с упоением готовы рассказать о своих «ласточках».

Однако шоу не было ограничено только яхтами в выставочных павильонах – гостям предлагали тест-драйвы водно-моторной техники, мастер-классы по завязыванию морских узлов, проходила ярмарка компаний, торгующих спортивными товарами, автомобилями, мотоциклами, тяжелой техникой, запчастями и даже домами из бруса.

Событие - Бот-Шоу 2014

Были представлены и широко известные по всему миру профессиональные защитные полиуретановые покрытия LINE-X, которые предложили для ознакомления на Vladivostok Boat Show – 2014 специалисты дальневосточной компании «Алекс». Сфера применения полиуретановых покрытий ограничивается разве что пожеланиями заказчика, а наиболее актуальны они на легковом и коммерческом транспорте, спецтехнике, на судах и яхтах, а также в строительстве, бытовых и промышленных условиях. Материалы LINE-X выпускаются исключительно в Соединенных Штатах, наносятся и затвердевают максимально быстро, обладают защитой от агрессивных сред и адгезией к самым разным типам покрытий, а работают в очень широком диапазоне температур.

Событие - Бот-Шоу 2014

Всего же в выставке-продаже участвовали более семидесяти компаний, которые не только показали свои лучшие товары, но и разрешили фотографироваться с ними.

Для детей, которым торговые выставки неинтересны, была организована обширная программа. Во-первых, на детской площадке перед комплексом «Семь футов» ребят развлекал пират, с которым малыши разгадывали загадки, искали сокровища и даже отправлялись в путешествия в самые дальние страны. Во-вторых, в перерыве между странствиями детям предложили окунуться в мир науки с программой сумасшедшего профессора Николя – большого выдумщика и экспериментатора, обожающего физику и химию. В-третьих, на соседней площадке желающим делали аквагрим.

Событие - Бот-Шоу 2014

Одну из стен ресторана «Семь футов» украсили детскими рисунками с конкурса «Сны о море». Здесь же и наградили победителей, за которых голосовали зрители в течение двух дней.

Во второй день выставки, 24 мая, своим присутствием порадовала гостей флагманская яхта клуба «Веста». Все желающие сделали фотографию на палубе роскошного судна.

Также 24 мая в рамках выставки были проведены две регаты. Гонкой среди юношей «Молодые капитаны» открыли приморский парусный сезон. В соревнованиях приняли участие яхтсмены на швертботах классов «Оптимист», «Кадет», «Лазер Радиал», «Лазер 4.7» и «420» из Владивостока, Артема, Находки, Большого Камня и поселка Подъяпольное. Одновременно с юношами на воду вышли и взрослые – на яхтах класса «Конрад-25Р».

Событие - Бот-Шоу 2014

25 мая на главной площадке «Семи футов» 12 команд от разных предприятий и средств массовой информации соревновались в мастерстве приготовления стейков из рыбы и мяса.

Главным подарком для посетителей стал розыгрыш двух билетов на Гуам от одного из партнеров выставки. Гостям было предложено опустить корешки входных билетов в барабан, и на закрытии Vladivostok Boat Show – 2014 случайным образом определившиеся победители получили свой приз.